La Carte
Nos entrées
Les entrées servies en plat sont majorées de 50 % en quantité et en prix
-
Le toast aux pleurotes et petits gris sautés à l'ail 16,50€
-
L'assiette de saumon fumé et ses garnitures 16,50€
-
La terrine de chevreuil et ses confits 16,00€
-
Le duo de terrines de chevreuil et marcassin et leurs chutneys 16,00€
-
La terrine de marcassin et ses confits 16,00€
-
La tranche de foie gras au torchon et ses garnitures 19,50€
-
Les escalopes de foie poêlées sur lit de pommes caramélisées, coulis de vieux Porto 21,50€
-
Le carpaccio de bœuf, émulsion de basilic, roquette et parmesan 16,00€
-
La cassolette de scampis à l’ail 16,00€
-
Les fondus au Vieux Bruges 14,00€
-
Les fondus au vieux Bruges 14,00€
-
Le fritto misto, sauce tartare maison 16,50€
-
Les croquettes aux crevettes grises 18,50€
-
Le duo de croquette aux crevettes grises et fondu au fromage de Chimay 16,50€
Du côté de la boucherie
-
Les noisettes de biche poivrade et leurs garnitures hivernales 25,90€
-
Le râble de lièvre poivrade 29,00€
-
Les côtes de cerf grillées Grand Veneur et leurs garnitures 28,90€
-
Le suprême de pintadeau aux pleurotes 22,50€
-
Le jambonneau rôti à l'ancienne 23,50€
-
Les rognons de veau à l'ancienne 22,50€
-
Le chateaubriand Rossini 29,50€
-
Les chicons au gratin 18,00€
-
Le filet de canette aux deux poivres, légumes du moment 23,50€
-
L'entrecôte Irlandaise (+/- 300 Gr.) 28,00€
-
Le chateaubriand (250 Gr.) 24,00€
-
Le chateaubriand flambé en salle, au poivre vert 27,50€
-
Le pavé des Maîtres Fromagers poêlé, gratiné au chèvre et sauce roquefort* 27,50€
-
*uniquement bleu ou saignant
Sauces : béarnaise, roquefort, archiduc, auberg’Inn, poivre vert, poivre concassé 3,90€
Suppléments : mayonnaise, ketchup : 2,00€ Frites, croquettes, pommes de terre à l’origan : 3,00€
Légumes chauds : 5,00€
Du côté de la mer
L’aile de raie, beurre aux câpres 23,50€
La marmite du pêcheur (rouille, croûtons, emmental) 26,50€
Le coin des gourmands
-
La mousse de mascarpone au spéculoos 8,00 €
-
La mousse au chocolat 8,00 €
-
La crème brûlée 8,00 €
-
Le nougat glacé 8,00 €
-
La crème de panna cotta 8,00 €
-
La coupe Brésilienne 8,00 €
-
La coupe caramel beurre salé et brisures de biscuit vanille caramélisée 8,00 €
-
L’incontournable dame blanche et son chocolat chaud maison 8,00 €
-
Le café Liégeois 8,00 €
-
Le trio de sorbets 8,00 €
-
Le sorbet Colonel 10,00 €
-
Le sabayon au Porto monté en salle 10,00 €
-
Irish coffee, French coffee, Italian coffee (fait en salle) 10,00 €
Du côté des bambins
Glace de 2 boules au choix offerte avec le plat 😀
-
La croquette au fromage 1 pièce 6,00 €
-
Le mini steak frites salades 9,00 €
-
Les nuggets de volaille, frites, salade, mayonnaise, ketchup 9,00 €